• Nouveau
  • hors stock
La cuisine des bois et des champs : recettes
search

La cuisine des bois et des champs : recettes

Lis, Michel (1937-2015) - Vincent, Paul (1913-1996)
Un choix de recettes à partir de fruits, baies, plantes et fleurs qui s'offrent au promeneur à la campagne : soupes de fleurs, salades de tournesol, lavande ou sauge, omelettes à la pêche ou au ... lire la suite
Date de parution prévue : 10/05/2000
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un choix de recettes à partir de fruits, baies, plantes et fleurs qui s'offrent au promeneur à la campagne : soupes de fleurs, salades de tournesol, lavande ou sauge, omelettes à la pêche ou au pissenlit, agneau au cerfeuil, grillades à la mélisse, beignets d'accacia, de courge, d'églantier ou de lilas...
9782742727667

Auteur : Lis, Michel (1937-2015)
Vincent, Paul (1913-1996)

Date de parution : 10/05/2000

Éditeur : Actes Sud
Leméac éditeur

Collection : Babel

Classification : Cuisine
Poche