• Nouveau
  • hors stock
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
search

La bible de la cuisine tradition : 400 recettes

Aït-Ali, Sylvie (1971-....)
Des recettes traditionnelles salées et sucrées : choucroute, fondue savoyarde, gratin dauphinois ou encore tarte Tatin. Avec des indications sur la difficulté, le temps de préparation et le budg... lire la suite
Date de parution prévue : 07/09/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes traditionnelles salées et sucrées : choucroute, fondue savoyarde, gratin dauphinois ou encore tarte Tatin. Avec des indications sur la difficulté, le temps de préparation et le budget de chaque plat.
9782822605670

Auteur : Aït-Ali, Sylvie (1971-....)

Date de parution : 07/09/2017

Éditeur : Editions ESI

Collection : Bible de la cuisine en 400 recettes

Classification : Cuisine