• Nouveau
  • hors stock
Le tamarin : dix façons de le préparer
search

Le tamarin : dix façons de le préparer

Cadour, Patrick - Goël, Kristelle
Dix recettes pour préparer et déguster cette gousse qui contient une chair très fibreuse et des graines dures de manière originale : coques au tamarin, travers de porc, tamarin, whisky et romari... lire la suite
Date de parution prévue : 11/09/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes pour préparer et déguster cette gousse qui contient une chair très fibreuse et des graines dures de manière originale : coques au tamarin, travers de porc, tamarin, whisky et romarin, salade d'aubergine, porc et tamarin, entre autres.
9782073122636

Auteur : Cadour, Patrick
Goël, Kristelle

Date de parution : 11/09/2025

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine