• Nouveau
  • hors stock
Le cuisinier françois : enseignant la maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de viandes grasses & maigres, legumes, patisseries
search

Le cuisinier françois : enseignant la maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de viandes grasses & maigres, legumes, patisseries

La Varenne (1618-1678)
Premier livre de cuisine à mettre en pratique les innovations culinaires au XVIIe siècle, et enseigne la manière de traiter toutes sortes de viandes, de pâtisseries et de confitures. lire la suite
Date de parution prévue : 24/02/2014
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Premier livre de cuisine à mettre en pratique les innovations culinaires au XVIIe siècle, et enseigne la manière de traiter toutes sortes de viandes, de pâtisseries et de confitures.
9791020800831

Auteur : La Varenne (1618-1678)

Date de parution : 24/02/2014

Éditeur : Maxtor France

Classification : Cuisine