Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock
Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Pour se régaler toute l'année avec les fruits de l'été, voici 60 recettes gourmandes, faciles à réaliser :
compotes sucrées (de fraises, de pruneaux aux agrumes, mais aussi d'airelles, de carottes aux oranges ou de mangue au gingembre) ou salées (à base de courgettes, d'oignons ou de poivrons) ;
confitures, gelées, marmelades, conserves et pâtes de fruits : recettes traditionnelles (confitures de mirabelles, de mûres ou de prunes) ou plus inattendues (confitures de potiron, de bananes ou de patates douces, gelée de pomelos...) ;
chutneys et condiments pour accompagner les plats exotiques ou les viandes froides : cerises au vinaigre, chutneys de citrons, de mangues ou de figues.
Auteur :
Boucot, Sophie
Descamps, Martine
Tardrew, Sylvie
Date de parution : 25/04/2001
Éditeur : Le Livre de poche
Collection : Le Livre de poche
Classification :
Cuisine
Poche
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.