• Nouveau
  • hors stock
Le manuel du garçon boucher
search

Le manuel du garçon boucher

Grosson, Jean (1966-....) - Le Caisne, Arthur
Des conseils et des recettes pour cuisiner toutes sortes de viandes : poulet, boeuf, veau, cochon, agneau, etc. Avec des informations sur les races, les espèces, les modes d'élevage et les terro... lire la suite
Date de parution prévue : 04/10/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des conseils et des recettes pour cuisiner toutes sortes de viandes : poulet, boeuf, veau, cochon, agneau, etc. Avec des informations sur les races, les espèces, les modes d'élevage et les terroirs.
9782501115308

Auteur : Grosson, Jean (1966-....)
Le Caisne, Arthur

Date de parution : 04/10/2017

Éditeur : Marabout

Classification : Cuisine