• Nouveau
  • hors stock
Boucherie : leçons en pas à pas : tout sur la viande, de l'animal à l'assiette
search

Boucherie : leçons en pas à pas : tout sur la viande, de l'animal à l'assiette

Javelle, Pierre (1970-....) - Leboeuf, Romain - Leprovost, Silvère
Boucherie Leçons en pas à pas Découvrez Le livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé par Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Eur... lire la suite
Date de parution prévue : 23/10/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Boucherie

Leçons en pas à pas

Découvrez Le livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé par Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe et Meilleur Ouvrier de France.

Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l'avez jamais consommée : du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises et leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal, des meilleures façons de les cuire aux recettes préférées de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers !

Découverte, transmission et respect, telles sont valeurs véhiculées par cet ouvrage. Chaque amateur de viande ou professionnel pourra y approfondir ses connaissances et découvrir aussi bien des recettes classiques de la cuisine française que de nouvelles saveurs.

  • Le travail du boucher et les valeurs des MOF expliqués.
  • Les morceaux détaillés avec leur texture et cuisson.
  • Les recettes préférées des MOF cuisinées en pas à pas.
9782812314834

Auteur : Javelle, Pierre (1970-....)
Leboeuf, Romain
Leprovost, Silvère

Date de parution : 23/10/2019

Éditeur : Chêne

Collection : Meilleur ouvrier de France

Classification : Beaux livres
Cuisine