Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Venaison
40 recettes de cervidés
Cerf, chevreuil, daim... De l'animal dans son milieu naturel à sa découpe et à sa préparation pour la cuisine, découvrez plus de 40 recettes de cervidés, modernes, d'influences internationales et aux goûts subtils. Qu'il s'agisse de recettes du quotidien, de recettes de fête, ou encore de fumaison, salaison et barbecue, le chef José L. Souto mitonne une cuisine accessible, aux multiples parfums, sublimée par les extraordinaires photos de Steve Lee pour nous offrir un authentique régal des yeux et du palais.
Auteur :
Billaut, Delphine
Souto, José L.
Date de parution : 20/10/2020
Éditeur : Editions du Gerfaut
Collection : La cuisine du relais de chasse
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.