• Nouveau
  • hors stock
Venaison : 40 recettes : cerf, biche, chevreuil, daim
search

Venaison : 40 recettes : cerf, biche, chevreuil, daim

Billaut, Delphine - Souto, José L.
Venaison 40 recettes de cervidés Cerf, chevreuil, daim... De l'animal dans son milieu naturel à sa découpe et à sa préparation pour la cuisine, découvrez plus de 40 recette... lire la suite
Date de parution prévue : 20/10/2020
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Venaison

40 recettes de cervidés

Cerf, chevreuil, daim... De l'animal dans son milieu naturel à sa découpe et à sa préparation pour la cuisine, découvrez plus de 40 recettes de cervidés, modernes, d'influences internationales et aux goûts subtils. Qu'il s'agisse de recettes du quotidien, de recettes de fête, ou encore de fumaison, salaison et barbecue, le chef José L. Souto mitonne une cuisine accessible, aux multiples parfums, sublimée par les extraordinaires photos de Steve Lee pour nous offrir un authentique régal des yeux et du palais.

9782351912263

Auteur : Billaut, Delphine
Souto, José L.

Date de parution : 20/10/2020

Éditeur : Editions du Gerfaut

Collection : La cuisine du relais de chasse

Classification : Cuisine