• hors stock
Un monde d'épices : les connaître, les mélanger & 100 recettes pour les cuisiner
search

Un monde d'épices : les connaître, les mélanger & 100 recettes pour les cuisiner

Frenot, Eric
Une découverte des différentes épices, avec plus de trente fiches et cent recettes : pad thaï, fricassés tunisiens, rhubarbe confite à la rose, entre autres. lire la suite
Date de parution prévue : 08/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une découverte des différentes épices, avec plus de trente fiches et cent recettes : pad thaï, fricassés tunisiens, rhubarbe confite à la rose, entre autres.
9782017266150

Auteur : Frenot, Eric

Date de parution : 08/10/2025

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Hachette cuisine

Classification : Cuisine