• Nouveau
  • hors stock

Riz : histoire, culture, recettes

Owen, Sri (1935-....)
Plus de 160 recettes du monde entier, de l'Indonésie à l'Espagne, en passant par le Japon, la Russie ou encore le Brésil, enrichies d'une introduction sur la nutrition, l'histoire ainsi que la c... lire la suite
Date de parution prévue : 08/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plus de 160 recettes du monde entier, de l'Indonésie à l'Espagne, en passant par le Japon, la Russie ou encore le Brésil, enrichies d'une introduction sur la nutrition, l'histoire ainsi que la culture de cet aliment de base de plus de la moitié de la planète. Prix André Simon.
9782017322030

Auteur : Owen, Sri (1935-....)

Date de parution : 08/10/2025

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Hachette cuisine

Classification : Cuisine