Chocolate : recipes and techniques from the Ferrandi school of culinary arts
search

Chocolate : recipes and techniques from the Ferrandi school of culinary arts

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris) - Nurra, Rina
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bonbons, entremets, décors ou encore glaces. lire la suite
  • 29,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bonbons, entremets, décors ou encore glaces.
9782080204066
100000 Produits

Auteur : Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
Nurra, Rina

Date de parution : 16/10/2019

Éditeur : Flammarion

Classification : Cuisine