• hors stock

Petit traité de l'omelette

Vigot-Lagandré, Béatrice
Des informations sur l'omelette, un plat a priori simple mais dont les règles sont multiples, de la température de cuisson au choix des ustensiles. L'auteure propose un panorama des différentes ... lire la suite
Date de parution prévue : 12/09/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des informations sur l'omelette, un plat a priori simple mais dont les règles sont multiples, de la température de cuisson au choix des ustensiles. L'auteure propose un panorama des différentes garnitures possibles et des usages en France ainsi que dans le monde.
9782364022225

Auteur : Vigot-Lagandré, Béatrice

Date de parution : 12/09/2025

Éditeur : Sureau

Collection : Petits et grands traités

Classification : Cuisine