• hors stock

La magie des microbes des aliments fermentés : une aide précieuse pour le microbiote intestinal

Cotinat, Martine (1952-....) - Quéron, Graziella
Un guide pour découvrir les bienfaits des aliments fermentés, en particulier des légumes lactofermentés, sur la santé. S'appuyant sur les recherches scientifiques les plus récentes, une gastro-e... lire la suite
Date de parution prévue : 14/11/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un guide pour découvrir les bienfaits des aliments fermentés, en particulier des légumes lactofermentés, sur la santé. S'appuyant sur les recherches scientifiques les plus récentes, une gastro-entérologue explique le rôle des bactéries lactiques sur le microbiote et l'immunité. 25 recettes permettent d'intégrer ces aliments vivants en cuisine.
9782365499521

Auteur : Cotinat, Martine (1952-....)
Quéron, Graziella

Date de parution : 14/11/2025

Éditeur : T. Souccar

Classification : Cuisine