• Nouveau
  • hors stock
Omnivore food book, n° 1
search

Omnivore food book, n° 1

Dubanchet, Luc
Revue faisant à la fois office de guide et de magazine culinaires. Ce numéro comporte quinze recettes de trois chefs, un dossier, des reportages, des interviews, des analyses, un carnet d'adress... lire la suite
Date de parution prévue : 20/03/2014
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Revue faisant à la fois office de guide et de magazine culinaires. Ce numéro comporte quinze recettes de trois chefs, un dossier, des reportages, des interviews, des analyses, un carnet d'adresses de 200 tables et la présentation des dix meilleurs chefs de l'année 2014.
9782370630070

Auteur : Dubanchet, Luc

Date de parution : 20/03/2014

Éditeur : Editions Le Contrepoint

Classification : Cuisine