• Nouveau
  • hors stock
Le grand livre des noix : variétés, techniques, recettes, conseils
search

Le grand livre des noix : variétés, techniques, recettes, conseils

Schwob, Julie (1972-....)
Des informations sur les spécificités et les bienfaits des fruits à coques et plus de cinquante recettes pour les cuisiner : mélanges pour apéro, cakes, quiches, mueslis salés, pâtes à tartiner,... lire la suite
Date de parution prévue : 24/09/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des informations sur les spécificités et les bienfaits des fruits à coques et plus de cinquante recettes pour les cuisiner : mélanges pour apéro, cakes, quiches, mueslis salés, pâtes à tartiner, sauces, biscuits, laits végétaux, vins de noix, etc.
9782080471963

Auteur : Schwob, Julie (1972-....)

Date de parution : 24/09/2025

Éditeur : Flammarion

Collection : Encyclopédies culinaires

Classification : Cuisine