• Nouveau
  • hors stock
A poils et à plumes : 70 recettes de gibier
search

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier

Drouet, Valéry - Viel, Pierre-Louis
Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles. lire la suite
Date de parution prévue : 18/10/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles.
9782351911778

Auteur : Drouet, Valéry
Viel, Pierre-Louis

Date de parution : 18/10/2018

Éditeur : Editions du Gerfaut

Classification : Cuisine