• Nouveau
  • hors stock
Bien découper et préparer son gibier
search

Bien découper et préparer son gibier

Kujawski, Olgierd Expeditus Johann (1940-2008) - Kujawski, Ursula (1943-2009?) - Jaeger, Philippe (1969-....)
Ce manuel explique aux amateurs l'art de la découpe du gibier et les façons de le cuisiner. Il renseigne également les chasseurs plus aguerris sur les nouvelles dispositions réglementaires et sa... lire la suite
Date de parution prévue : 27/08/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce manuel explique aux amateurs l'art de la découpe du gibier et les façons de le cuisiner. Il renseigne également les chasseurs plus aguerris sur les nouvelles dispositions réglementaires et sanitaires concernant la venaison et son traitement.
9782351912157

Auteur : Jaeger, Philippe (1969-....)
Kujawski, Olgierd Expeditus Johann (1940-2008)
Kujawski, Ursula (1943-2009?)

Date de parution : 27/08/2019

Éditeur : Editions du Gerfaut

Classification : Cuisine