• Nouveau
  • hors stock
Le guide de la cuisine étudiante
search

Le guide de la cuisine étudiante

Duhamel, Sabine (1967-.... ; journaliste)
Des recettes classées thématiquement (recettes autour d'un frigidaire, d'une plaque, d'un four, au micro-ondes, apéros et buffets) prévues pour les étudiants seulement équipés d'un four ou de pl... lire la suite
Date de parution prévue : 24/08/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes classées thématiquement (recettes autour d'un frigidaire, d'une plaque, d'un four, au micro-ondes, apéros et buffets) prévues pour les étudiants seulement équipés d'un four ou de plaques électriques ou même uniquement d'un réfrigérateur. Avec pour chacune d'elles, l'indication du coût, des calories et du temps de préparation.
9782759010332

Auteur : Duhamel, Sabine (1967-.... ; journaliste)

Date de parution : 24/08/2010

Éditeur : Studyrama

Classification : Cuisine