• Nouveau
  • hors stock
Cuisiner les graines germées
search

Cuisiner les graines germées

Banas, Irèna (1988-....)
Une présentation des bienfaits des graines germées, accompagnée de recettes autour de l'alfalfa, du fenouil, du pois chiche, du quinoa blanc et rouge, du radis ou encore du sarrasin. lire la suite
Date de parution prévue : 28/09/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une présentation des bienfaits des graines germées, accompagnée de recettes autour de l'alfalfa, du fenouil, du pois chiche, du quinoa blanc et rouge, du radis ou encore du sarrasin.
9791032306314

Auteur : Banas, Irèna (1988-....)

Date de parution : 28/09/2021

Éditeur : Editions Marie-Claire

Collection : Les inventives

Classification : Cuisine