• Nouveau
Mémo des recettes de base
search

Mémo des recettes de base

Martel, Héloïse - Roussillon, Thierry
Toutes les recettes et les gestes de base à portée de main ! Tourner un artichaut, découper un poulet, tailler en brunoise, découper une volaille... retrouvez toutes les techniques d... lire la suite
  • 3,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Toutes les recettes et les gestes de base à portée de main !

Tourner un artichaut, découper un poulet, tailler en brunoise, découper une volaille... retrouvez toutes les techniques de base utiles en cuisine.

Pâte brisée, beurre aux herbes, sauce Béchamel, cuisson des oeufs, poulet rôti, purées, crème anglaise, pâte à crêpe, toutes les recettes de base enfin réunies !

9782412064351
100000 Produits

Auteur : Martel, Héloïse
Roussillon, Thierry

Date de parution : 18/03/2021

Éditeur : First Editions

Collection : Le petit livre...

Classification : Cuisine