Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Toutes les recettes et les gestes de base à portée de main !
Tourner un artichaut, découper un poulet, tailler en brunoise, découper une volaille... retrouvez toutes les techniques de base utiles en cuisine.
Pâte brisée, beurre aux herbes, sauce Béchamel, cuisson des oeufs, poulet rôti, purées, crème anglaise, pâte à crêpe, toutes les recettes de base enfin réunies !
Auteur :
Martel, Héloïse
Roussillon, Thierry
Date de parution : 18/03/2021
Éditeur : First Editions
Collection : Le petit livre...
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.