• Nouveau
  • hors stock
Le guide des huiles d'olive
search

Le guide des huiles d'olive

Guillard, Jacques - Fouin, Julien (1971?-....) - Sarfati, Claude (19..-.... ; ingénieur agronome)
Présente 165 fiches pratiques sur différents crus d'huiles d'olive, le symbole de la gastronomie méditerranéenne : une sélection de crus de France, d'Italie, d'Espagne, de Grèce et du Portugal, ... lire la suite
Date de parution prévue : 13/09/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présente 165 fiches pratiques sur différents crus d'huiles d'olive, le symbole de la gastronomie méditerranéenne : une sélection de crus de France, d'Italie, d'Espagne, de Grèce et du Portugal, des huiles douces, ardentes, de montagnes, de vallées, de récoltes précoces, tardives, d'assemblage ou monovariétales... Avec des conseils culinaires, des astuces et un carnet d'adresses.
9782841563609

Auteur : Fouin, Julien (1971?-....)
Guillard, Jacques
Sarfati, Claude (19..-.... ; ingénieur agronome)

Date de parution : 13/09/2002

Éditeur : Rouergue

Collection : Vivre différemment

Classification : Cuisine