• Nouveau
  • hors stock
Je cuisine les herbes aromatiques
search

Je cuisine les herbes aromatiques

Geers, Amandine - Degorce, Olivier (1964-....)
je cuisine les herbes aromatiques Les herbes aromatiques méritent mieux qu'un léger saupoudrage dans nos assiettes. Ce sont les ingrédients indispensables d'une cuisine sai... lire la suite
Date de parution prévue : 27/04/2011
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

je cuisine

les herbes aromatiques

Les herbes aromatiques méritent mieux qu'un léger saupoudrage dans nos assiettes. Ce sont les ingrédients indispensables d'une cuisine saine, simple et économique. Leur fraîcheur, leurs couleurs, leurs saveurs égayent et parfument tous les plats.

De simples carottes râpées agrémentées de menthe, de persil et de graines torréfiées en surprendront plus d'un.

Leurs vertus médicinales ou nutritionnelles ne sont plus à prouver : antiseptiques, stomachiques, stimulantes, antispasmodiques... Et, pour peu que l'on sache les conserver, on peut en profiter tout au long de l'année.

Persil, thym, menthe, coriandre, consoude, bourrache, mélisse... sont ici cuisinées par les auteurs qui ont concocté 42 recettes d'entrées, de plats, et même de desserts !

9782360980260

Auteur : Degorce, Olivier (1964-....)
Geers, Amandine

Date de parution : 27/04/2011

Éditeur : Terre vivante

Collection : Alimentation-santé
Facile & bio

Classification : Cuisine