Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Je sais cuisiner le soja !
Tofu, lait, farine, miso, tempeh...
Des protéines végétales pour ma santé
Le soja présente des avantages santé indéniables, tout particulièrement quand il est fermenté ou cuit. Très riche en protéines, en minéraux et en fibres, adapté aux personnes de plus en plus nombreuses qui sont intolérantes au gluten ou au lactose, il permet de se nourrir sainement en limitant les protéines animales.
Par chance, le soja existe sous plusieurs formes (lait, crème, tofu, farine, flocons, etc.), ce qui permet un grand choix d'accommodement. Les auteurs proposent plus de 50 recettes de soupes, salades, woks, plats, desserts, sauces, etc., dont la moitié à base de soja fermenté (miso, tempeh, tofu lactofermenté, natto), le nec plus ultra santé.
Une bonne façon de varier son alimentation en découvrant de nouveaux produits disponibles dans les rayons bio.
Auteur :
Degorce, Olivier (1964-....)
Geers, Amandine
Date de parution : 21/05/2012
Éditeur : Terre vivante
Collection : Facile & bio
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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