• Nouveau
  • hors stock
J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, safran... : 60 recettes salées et sucrées
search

J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, safran... : 60 recettes salées et sucrées

Geers, Amandine - Degorce, Olivier (1964-....)
J'épice ma cuisine Anis, curcuma, muscade, safran... L'utilisation des épices en cuisine est largement répandue dans de nombreux pays, notamment en Inde où elles sont tradi... lire la suite
Date de parution prévue : 15/02/2013
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

J'épice ma cuisine

Anis, curcuma, muscade, safran...

L'utilisation des épices en cuisine est largement répandue dans de nombreux pays, notamment en Inde où elles sont traditionnellement utilisées comme une médecine dans la cuisine ayurvédique. Leurs vertus sont maintenant prouvées et reconnues : action anti-inflammatoire, anti-infectieuse, anti-cancer... notamment grâce à leur richesse en anti-oxydants.

Pour les intégrer dans notre alimentation quotidienne, les auteurs de cet ouvrage nous proposent 60 recettes saines et savoureuses, végétariennes ou non, d'entrées, plats ou desserts, mais aussi de sauces ou de boissons à partir de 24 épices à sélectionner selon leurs saveurs et leurs propriétés, nos envies culinaires et nos besoins.

Une façon naturelle et goûteuse de prendre soin de soi et des autres...

9782360980925

Auteur : Degorce, Olivier (1964-....)
Geers, Amandine

Date de parution : 15/02/2013

Éditeur : Terre vivante

Collection : Facile & bio

Classification : Cuisine