• Nouveau
  • hors stock
Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts...
search

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts...

Geers, Amandine - Degorce, Olivier (1964-....)
Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni grais... lire la suite
Date de parution prévue : 09/04/2013
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz complet et demi-complet ont un index glycémique bas et sont riches en fibres et en nutriments (protéines végétales, minéraux, vitamines).

Offrant une variété de couleurs et de saveurs sans égale, le riz constitue la base de toutes sortes d'ingrédients permettant de multiples variations en cuisine : farine, flocons, nouilles, semoule, lait et même vinaigre. Ces variétés sont présentées dans les premières pages du livre, où les auteurs livrent également leurs astuces de cuisson, ainsi que les secrets pour réussir les emblématiques risottos, paellas et makis.

Près de 40 recettes salées et sucrées sont ensuite proposées. Salade niçoise aux riz de Camargue, nouilles de riz aux tagliatelles de poivrons et coriandre, paella au chorizo, riz au lait à la cardamome, etc. combleront tous les appétits.

Le riz, un aliment aux nombreuses vertus nutritionnelles et au potentiel culinaire infini, à privilégier pour une alimentation saine et savoureuse !

9782360980994

Auteur : Degorce, Olivier (1964-....)
Geers, Amandine

Date de parution : 09/04/2013

Éditeur : Terre vivante

Collection : Facile & bio

Classification : Cuisine