• Nouveau
  • hors stock
Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères !
search

Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères !

Geers, Amandine - Degorce, Olivier (1964-....)
45 recettes salées et sucrées à base d'oeufs : oeufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies, tortillas de patatas, coucou d'Anahita, oeufs brouillés à la laitue de mer, ajo blanco à l'aspe... lire la suite
Date de parution prévue : 20/05/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

45 recettes salées et sucrées à base d'oeufs : oeufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies, tortillas de patatas, coucou d'Anahita, oeufs brouillés à la laitue de mer, ajo blanco à l'asperge verte et à l'oeuf, etc. Les recettes végétariennes, sans gluten et sans lactose sont signalées par des pictogrammes.
9782360981588

Auteur : Degorce, Olivier (1964-....)
Geers, Amandine

Date de parution : 20/05/2015

Éditeur : Terre vivante

Collection : Facile & bio

Classification : Cuisine