• Nouveau
  • hors stock
Beurk ! C'est bon : cuisine délicieuse de produits repoussants
search

Beurk ! C'est bon : cuisine délicieuse de produits repoussants

Boyer, Blandine - Fouin, Julien (1971?-....) - Sartori, Tommaso - Kanra, Jun
Ce livre de cuisine au ton décalé propose 46 recettes à base de cervelle d'agneau, d'andouillettes, de foie de veau, de tripes ou de tête de veau, de pieds de cochon, etc. lire la suite
Date de parution prévue : 04/11/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce livre de cuisine au ton décalé propose 46 recettes à base de cervelle d'agneau, d'andouillettes, de foie de veau, de tripes ou de tête de veau, de pieds de cochon, etc.
9782812600968

Auteur : Boyer, Blandine
Fouin, Julien (1971?-....)
Kanra, Jun
Sartori, Tommaso

Date de parution : 04/11/2009

Éditeur : Rouergue

Classification : Cuisine