Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Ma pharmacie, c'est ma cuisine !
Comment se soigner... en cuisinant !
¤ Un retour au bon sens, avec des recettes et des aliments connus depuis des siècles, que nos grands-parents avaient coutume de consommer avant de se rendre chez le médecin.
¤ Des aliments faciles à trouver, sélectionnés pour leurs vertus thérapeutiques validées par de nombreuses études scientifiques.
¤ Des solutions à la fois gourmandes et efficaces pour soulager les petits maux bénins qui nous empoisonnent au quotidien (troubles digestifs, coups de fatigue, problèmes de peau, de sommeil...).
¤ Mais aussi des idées de plats pour soutenir les sportifs, renforcer les défenses antivirales, aider à l'amincissement, sans prise de tête.
¤ De nombreux zooms sur les aliments avec des explications sur leurs composants bioactifs et leurs modes d'action : ail, alfalfa (luzerne cultivée), algues, banane, betterave, chou rouge, coing, cresson, fenouil, lavande, mélisse, poireau, pomme, pruneau, safran...
De l'entrée au dessert, 60 recettes faciles à réaliser pour prendre soin de soi et de sa famille, tout en douceur et en gourmandise !
Auteur :
Degorce, Olivier (1964-....)
Geers, Amandine
Hampikian, Sylvie
Date de parution : 01/10/2019
Éditeur : Terre vivante
Collection : Facile & bio
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.