• Nouveau
  • hors stock
Bien découper et préparer son gibier
search

Bien découper et préparer son gibier

Kujawski, Olgierd Expeditus Johann (1940-2008) - Kujawski, Ursula (1943-2009?)
Il n'existait pas jusqu'à présent de manuel sur la découpe et la préparation du gibier destiné à être consommé. C'est désormais chose faite avec cet ouvrage pratique (plus de 200 photos couleur ... lire la suite
Date de parution prévue : 06/10/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Il n'existait pas jusqu'à présent de manuel sur la découpe et la préparation du gibier destiné à être consommé. C'est désormais chose faite avec cet ouvrage pratique (plus de 200 photos couleur en situation) qui a pour objectif d'aider les amateurs dans leurs premières expériences et de renseigner les chasseurs plus aguerris sur les nouvelles dispositions réglementaires et les méthodes sanitaires concernant la venaison.

9782914622790

Auteur : Kujawski, Olgierd Expeditus Johann (1940-2008)
Kujawski, Ursula (1943-2009?)

Date de parution : 06/10/2005

Éditeur : Editions du Gerfaut

Classification : Cuisine