Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Ma cuisine bien-être
Une cuisine diététique, mais gourmande, à base de produits issus d'une agriculture respectueuse de la nature, portant le sceau de la forte personnalité des vallées du Pays Basque bordé par l'Océan Atlantique : telle est la cuisine de Scott Serrato !
Depuis 1996, ce jeune Chef dynamique et inventif est aux commandes des fourneaux du très réputé centre de thalasso Hélianthal à Saint Jean de Luz, dirigé par Jacques Courtillé.
Pédagogue et formateur renommé de jeunes cuisiniers, Scott Serrato allie l'allégé / plaisir et le bien-être / saveurs sans jamais parler de cuisine minceur, synonyme de frustration à ses yeux. Ainsi, ses recettes sont aussi savoureuses que faciles à réaliser, porteuses des valeurs authentiques de nos grand-mères qui cuisinaient à l'instinct, tout en répondant aux exigences contemporaines de santé.
Une touche de bon sens, une belle créativité et une grande élégance, voilà la philosophie de vie que Scott Serrato insuffle à sa cuisine pour le bien-être du corps et de l'esprit.
Les superbes photos d'Alain Benoit subliment chaque plat aux couleurs chatoyantes des « bandas », ces fanfares du Sud-Ouest aux dominantes jaunes, vertes et rouges, qui donnent envie de se jeter sans délai sur sa batterie de cuisine pour célébrer la fête des sens et des papilles.
Auteur :
Benoit, Alain (1962-....)
Gailhard, Jean-Paul
Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....)
Laé, Fabienne
Marcon, Régis (1956-....)
Serrato, Scott
Date de parution : 20/08/2006
Éditeur : La Chanterelle
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.