• Nouveau
  • hors stock
Tables de fête : 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets !
search

Tables de fête : 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets !

Prigent, Claude (1952-....) - Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux (Gironde)
Trente recettes de chefs pour cuisiner des produits festifs : le homard, les huîtres, le foie gras de canard ou le chapon. lire la suite
Date de parution prévue : 16/10/2020
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Trente recettes de chefs pour cuisiner des produits festifs : le homard, les huîtres, le foie gras de canard ou le chapon.
9782817707594

Auteur : Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux (Gironde)
Prigent, Claude (1952-....)

Date de parution : 16/10/2020

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Recettes de chefs

Classification : Cuisine