• Nouveau
  • hors stock
30 recettes au siphon : espumas et mousses
search

30 recettes au siphon : espumas et mousses

Aït-Ali, Sylvie (1971-....)
L'espuma, mot catalan signifiant «écume», est aujourd'hui une préparation incontournable de la gastronomie avant-gardiste. Équipé d'un siphon, vous pourrez laisser s'exprimer votre imaginatio... lire la suite
Date de parution prévue : 16/11/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'espuma, mot catalan signifiant «écume», est aujourd'hui une préparation incontournable de la gastronomie avant-gardiste. Équipé d'un siphon, vous pourrez laisser s'exprimer votre imagination grâce à 30 recettes d'espumas innovants et de mousses délicieuses qui apporteront une bonne dose de surprise dans vos assiettes.

9782822600873

Auteur : Aït-Ali, Sylvie (1971-....)

Date de parution : 16/11/2012

Éditeur : Editions ESI

Collection : Carrés à croquer

Classification : Cuisine