• Nouveau
  • hors stock
La cuisine du foie gras
search

La cuisine du foie gras

Prigent, Claude (1952-....) - Molinier, Jean-Claude
Ancien producteur de foie gras, J.-C. Molinier propose 35 recettes pour accommoder ce produit du terroir : foie gras en brioche, potage Miglos, millefeuille d'artichauts au foie gras, etc. lire la suite
Date de parution prévue : 11/04/2014
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ancien producteur de foie gras, J.-C. Molinier propose 35 recettes pour accommoder ce produit du terroir : foie gras en brioche, potage Miglos, millefeuille d'artichauts au foie gras, etc.
9782817703503

Auteur : Molinier, Jean-Claude
Prigent, Claude (1952-....)

Date de parution : 11/04/2014

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Pays gourmand

Classification : Cuisine