• Nouveau
  • hors stock
Tartares, ceviches & carpaccios
search

Tartares, ceviches & carpaccios

Czerw, Guillaume (1979-....) - Dupuis-Gaulier, Sophie
Trente recettes de préparations crues, salées ou sucrées, à base de viande, de poisson et de fruits et légumes : carpaccio de courge, ceviche de veau à l'huile de coriandre ou encore tartare de ... lire la suite
Date de parution prévue : 30/05/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Trente recettes de préparations crues, salées ou sucrées, à base de viande, de poisson et de fruits et légumes : carpaccio de courge, ceviche de veau à l'huile de coriandre ou encore tartare de poulet au pesto de coco.
9782017042761

Auteur : Czerw, Guillaume (1979-....)
Dupuis-Gaulier, Sophie

Date de parution : 30/05/2018

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Fait maison
Hachette cuisine

Classification : Cuisine