• Nouveau
  • hors stock
Chipirons : 40 recettes d'encornets, supions, calamars & Cie
search

Chipirons : 40 recettes d'encornets, supions, calamars & Cie

Prigent, Claude (1952-....) - Idiart, Fabrice - Boé, Philippe
Chipirons encornet, supions, calamars et Cie Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d'expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier.Chef doué et ô c... lire la suite
Date de parution prévue : 03/07/2020
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Chipirons encornet, supions, calamars et Cie

Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d'expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier.

Chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le Moulin d'Alotz à Arcangues, il a créé pour vous 30 recettes d'un produit basque par excellence.

Fabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore révéleront vos talents et raviront vos palais.

« Inconditionnel de la cuisine de ce jeune espiègle de la cuisine basque, amoureux des magnifiques produits que cette région cultive de toutes parts, et envoûté par la magie de ce si beau pays voisin et ami du mien (la Bigorre), j'espère que vous prendrez autant de plaisir que j'en ai eu à vous nourrir de ces recettes et de l'humanité qui se dégage de ce superbe ouvrage. »
Philippe Boé, journaliste gastronomique

9782817707174

Auteur : Boé, Philippe
Idiart, Fabrice
Prigent, Claude (1952-....)

Date de parution : 03/07/2020

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Beaux livres

Classification : Beaux livres
Cuisine