Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Vous êtes diabétique ? en surpoids ? le sucre vous est interdit ? Avec ce livre, la pâtisserie, c'est permis ! Pâtissière exigeante, ne voulant rien sacrifier à la gourmandise, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n'altérant ni le goût ni la texture finale des desserts. Jusqu'à trouver l'équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et... plaisir ! Résultat :
85 recettes de pâtisserie et viennoiserie réinventées, à l'index glycémique bas aussi gourmandes que « les vraies ».
Trop bon pour être réservé aux diabétiques !
Le plus : pour chaque recette, indication de la charge glycémique en g/portion.
Auteur : Orsatelli, Annabelle
Date de parution : 02/11/2023
Éditeur : Albin Michel
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.