Entrée, plat, dessert : 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter
search

Entrée, plat, dessert : 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter

Barut, Giulia
« Pour certaines personnes, l'organisation d'un dîner est innée. Composer un menu, faire les courses, choisir les boissons, la déco, mettre la table, peuvent être aussi facile que respirer. Pour... lire la suite
  • 29,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

« Pour certaines personnes, l'organisation d'un dîner est innée. Composer un menu, faire les courses, choisir les boissons, la déco, mettre la table, peuvent être aussi facile que respirer. Pour d'autres, c'est plus compliqué. Giulia Barut fait partie de la première catégorie et elle a écrit ce livre pour tous ceux qui font partie de la deuxième. Vous y trouverez 24 menus clefs en main et des conseils pour les préparer, s'organiser et vivre vos meilleurs dîners. »

Entrée plat dessert, c'est un livre d'un nouveau genre où les menus sont déjà établis et organisés en une seule recette.

Entrée plat dessert, ce sont des recettes simples pour ceux qui n'osent pas se lancer.

Entrée plat dessert, c'est un livre pour s'organiser et profiter.

Entrée plat dessert, ce sont des recettes qui permettent de cuisiner avant et pas pendant.

Entrée plat dessert, c'est un livre pour préparer toute une soirée, et pas qu'un dîner.

9782017252962
100000 Produits

Auteur : Barut, Giulia

Date de parution : 05/06/2024

Éditeur : Hachette Pratique