Fish : cuisiner le poisson de Marseille à Tokyo
search

Fish : cuisiner le poisson de Marseille à Tokyo

Roucayrol, Sylvain
Cuisiner le poisson de Marseille à Tokyo Le chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 70 recettes et autant d'adresses pour vivre et manger au bord des mers... lire la suite
  • 39,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisiner le poisson de Marseille à Tokyo

Le chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 70 recettes et autant d'adresses pour vivre et manger au bord des mers du monde.

Marseille - San Francisco - Naples Lisbonne - Barcelone - Tokyo

9782812321498
100000 Produits

Auteur : Roucayrol, Sylvain

Date de parution : 04/12/2024

Éditeur : Chêne