Cuisiner le cerf : 50 recettes
search

Cuisiner le cerf : 50 recettes

Drouet, Valéry - Viel, Pierre-Louis
Cuisiner le cerf Connaissez-vous la viande de cerf ? Elle est délicieuse, fine et goûteuse sans être forte. Facile à trouver en saison, avec des qualités nutritionnelles except... lire la suite
  • 18,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisiner le cerf

Connaissez-vous la viande de cerf ? Elle est délicieuse, fine et goûteuse sans être forte. Facile à trouver en saison, avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles, il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.

Avec plus de 50 recettes de cerf, biche ou faon et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples comme la carbonade de cerf aux myrtilles et aux champignons, inventives comme les côtelettes de cerf en croûte d'oignon frit, chou grillé aux cacahuètes, ou bistronomiques comme les noisettes de cerf au jus corsé, lard croustillant et endives glacées. L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt. Ce retour de chasse nous entraîne en cuisine pour y concocter des recettes de gibier pleines de saveurs, d'ici ou d'ailleurs - un véritable régal des yeux et du palais.

9782351913048
100000 Produits

Auteur : Drouet, Valéry
Viel, Pierre-Louis

Date de parution : 19/09/2023

Éditeur : Editions du Gerfaut

Collection : Cuisiner le gibier

Classification : Cuisine