Des légumes, du sel et des braises : cuisiner les légumes au rythme des saisons et de son potager
search

Des légumes, du sel et des braises : cuisiner les légumes au rythme des saisons et de son potager

Probst, Susann - Schon, Yannic
Mettant à l'honneur les légumes et les herbes, des recettes végétariennes avec peu d'ingrédients pour cuisiner sainement au rythme des saisons. lire la suite
  • 35,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Mettant à l'honneur les légumes et les herbes, des recettes végétariennes avec peu d'ingrédients pour cuisiner sainement au rythme des saisons.
9782383383505
100000 Produits

Auteur : Probst, Susann
Schon, Yannic

Date de parution : 02/10/2024

Éditeur : la Plage