Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Hôtellerie-restauration. com
Méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration
Niveau faux-débutant
2e édition
hôtellerïe-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.com met en scène des situations de communication simples.
Auteur :
Canizo, Adriana
Corbeau, Sophie
Du Peloux, Benoît (1960-....)
Dubois, Chantal (19..-.... ; auteur de méthode de langue)
Fernandez, Oscar (1946-....)
Penfornis, Jean-Luc (1953-....)
Ratti, Esteban
Semichon, Laurent
Date de parution : 16/04/2025
Éditeur : CLE international
Classification : Méthodes de langue
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle