• Nouveau
Hôtellerie-restauration.com : guide pédagogique
search

Hôtellerie-restauration.com : guide pédagogique

Dubois, Chantal (19..-.... ; auteur de méthode de langue) - Semichon, Laurent
Méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration Niveau faux-débutant 2e  Édition hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heu... lire la suite
  • 29,70 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration

Niveau faux-débutant

2e  Édition

hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.com met en scène des situations de communication simples.

¤ Les « plus » de la deuxième édition :

  • Un DVD-Rom inclus avec :
    • un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre
    • tout l'audio au format mp3
  • Un Guide « Gastronomie et oenologie » tout en couleur
  • Une préparation au DFP TH B1 (Diplôme de français professionnel Tourisme et hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris Île-de-France) avec 10 épreuves d'entraînement
  • Deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité

¤ Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices.

9782090380477
100000 Produits

Auteur : Dubois, Chantal (19..-.... ; auteur de méthode de langue)
Semichon, Laurent

Date de parution : 23/01/2014

Éditeur : CLE international

Classification : Méthodes de langue

Scolaire : 1