Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration
Niveau faux-débutant
2e Édition
hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.com met en scène des situations de communication simples.
¤ Les « plus » de la deuxième édition :
¤ Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices.
Auteur :
Dubois, Chantal (19..-.... ; auteur de méthode de langue)
Semichon, Laurent
Date de parution : 23/01/2014
Éditeur : CLE international
Classification : Méthodes de langue
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle