• Nouveau
  • hors stock
Droit et systèmes alimentaires sains et durables : état des lieux et perspectives de transformation
search

Droit et systèmes alimentaires sains et durables : état des lieux et perspectives de transformation

Girard, Fabien - Lambert, Elisabeth (1970-....)
Une approche par les droits humains des systèmes d'approvisionnement alimentaire, dans un contexte de changement climatique et de perte de la biodiversité, parallèlement à une augmentation de la... lire la suite
Date de parution prévue : 28/08/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une approche par les droits humains des systèmes d'approvisionnement alimentaire, dans un contexte de changement climatique et de perte de la biodiversité, parallèlement à une augmentation de la sous-alimentation et de la malnutrition. Les auteurs éclairent les responsabilités du système agroindustriel tout en soulignant le potentiel du droit à une alimentation saine et durable.
9782377475384

Auteur : Girard, Fabien
Lambert, Elisabeth (1970-....)

Date de parution : 28/08/2025

Éditeur : UGA éditions

Collection : Ecotopiques

Classification : Droit