• Nouveau
  • hors stock
Comestible, l'aliment comme matériau. Edible, the food as material
search

Comestible, l'aliment comme matériau. Edible, the food as material

Leclair Bisson, Diane - Baril, Pol - Ashcroft, Louise
Diane Leclair Bisson livre ici son premier ouvrage : une réflexion toute en couleurs et en textures sur la cuisine et nos habitudes alimentaires. Devant la prolifération de contenants jetables e... lire la suite
Date de parution prévue : 01/01/2001
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Diane Leclair Bisson livre ici son premier ouvrage : une réflexion toute en couleurs et en textures sur la cuisine et nos habitudes alimentaires. Devant la prolifération de contenants jetables et en réaction au suremballage, l'auteure nous met au défi de transformer l'aliment en véritable matériau d'emballage. Des couverts en quinoa, une assiette pour dessert, une paille en biscuit, un lunch 100% mangeable, tel est le but visé par la recherche de l'auteure.
9782922892406

Auteur : Ashcroft, Louise
Baril, Pol
Leclair Bisson, Diane

Date de parution : 01/01/2001

Éditeur : PASSAGE (DU)

Classification : Economie