• Nouveau
  • hors stock
Rayon charcuterie à la coupe en grandes et moyennes surfaces
search

Rayon charcuterie à la coupe en grandes et moyennes surfaces

Présente le secteur de la distribution et définit le domaine d'application du guide. Propose un ensemble de recommandations, considérées comme des pré-requis pour la maîtrise de la sécurité des ... lire la suite
Date de parution prévue : 05/11/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présente le secteur de la distribution et définit le domaine d'application du guide. Propose un ensemble de recommandations, considérées comme des pré-requis pour la maîtrise de la sécurité des aliments au rayon stand charcuterie en grandes et moyennes surfaces. Détermine, par la méthode HACCP, les moyens de maîtrise de la sécurité à mettre en place à chaque étape du procédé.
9782110753557

Date de parution : 05/11/2002

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Sciences de la vie et de la terre