• Nouveau
  • hors stock
La sécurité alimentaire dans l'Union européenne
search

La sécurité alimentaire dans l'Union européenne

Bourrinet, Jacques - Snyder, Francis G. (1942-....)
En dépit de la suffisance alimentaire de la population européenne depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale, montre que la politique agricole commune a négligé les questions de santé publique ... lire la suite
Date de parution prévue : 15/05/2003
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

En dépit de la suffisance alimentaire de la population européenne depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale, montre que la politique agricole commune a négligé les questions de santé publique et d'environnement compte tenu de l'augmentation sensible des crises sanitaires sur les produits de grande consommation depuis quelques années.
9782802717249

Auteur : Bourrinet, Jacques
Snyder, Francis G. (1942-....)

Date de parution : 15/05/2003

Éditeur : Bruylant
CERIC

Collection : Travaux du CERIC

Classification : Sciences de la vie et de la terre