• Nouveau
  • hors stock
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : restaurateur
search

Guide de bonnes pratiques d'hygiène : restaurateur

Ce guide, validé par les pouvoirs publics, s'adresse à la restauration commerciale dans le cadre d'une consommation directe. Il présente sous forme de fiches les bonnes pratiques à tenir pour as... lire la suite
Date de parution prévue : 10/05/2001
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce guide, validé par les pouvoirs publics, s'adresse à la restauration commerciale dans le cadre d'une consommation directe. Il présente sous forme de fiches les bonnes pratiques à tenir pour assurer l'hygiène dans le traitement des denrées alimentaires, classées en matières premières, opération, environnement de travail, fabrication. Avec des adresses utiles.
9782110750945

Date de parution : 10/05/2001

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Sciences de la vie et de la terre