Le populaire à table : le boire et le manger aux XIXe et XXe siècles
search

Le populaire à table : le boire et le manger aux XIXe et XXe siècles

Centre interdisciplinaire d'études et de recherches sur l'expression contemporaine (Saint-Etienne) - Piarotas, Mireille
Réunit des contributions étudiant les différentes coutumes alimentaires repérables dans la littérature ou le cinéma populaire qui sont autant de formes de sociabilité élaborées au sein des cultu... lire la suite
  • 23,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Réunit des contributions étudiant les différentes coutumes alimentaires repérables dans la littérature ou le cinéma populaire qui sont autant de formes de sociabilité élaborées au sein des cultures et des civilisations.
9782862723549
100000 Produits

Auteur : Centre interdisciplinaire d'études et de recherches sur l'expression contemporaine (Saint-Etienne)
Piarotas, Mireille

Date de parution : 15/04/2005

Éditeur : Presses universitaires de Saint-Etienne

Collection : Travaux-Centre interdisciplinaire d'études et de recherches sur l'expression contemporaine, Lire au présent

Classification : Coutumes, folklore