• Nouveau
  • hors stock
Histoire des cuisines juives du monde entier
search

Histoire des cuisines juives du monde entier

Unterberger, Julianne (1935-....)
Quatre textes issus d'un colloque tenu à Reims en 2010. Un psychanalyste propose une réflexion autour de la bouche, organe du goût et de l'oral. Un traiteur analyse les influences entre les cuis... lire la suite
Date de parution prévue : 17/11/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Quatre textes issus d'un colloque tenu à Reims en 2010. Un psychanalyste propose une réflexion autour de la bouche, organe du goût et de l'oral. Un traiteur analyse les influences entre les cuisines turque-sépharade et turque-ottomane. Une anthropologue revient sur l'invention de la cuisine casher créole. Un pâtissier présente l'histoire de la cuisine ashkénaze.
9782952813167

Auteur : Unterberger, Julianne (1935-....)

Date de parution : 17/11/2010

Éditeur : ACSIReims éditions

Collection : Histoire des religions

Classification : Coutumes, folklore