Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Des progrès importants ont été réalisés au cours des dernières années dans le domaine de la physiopathologie des maladies digestives et de l'effet pharmacologique de certains nutriments. Plusieurs études ont permis d'établir un lien entre l'alimentation et certaines maladies digestives (comme la stéatohépatite non alcoolique), et la valeur pronostique de la dénutrition a été bien démontrée au cours de nombreuses pathologies (comme les cancers digestifs, les pancréatites, les hépatopathies chroniques...). L'impact d'un support nutritionnel, qu'il soit oral, entéral ou parentéral, a fait l'objet d'études récentes dans ce domaine. L'encadrement nutritionnel de la chirurgie, que ce soit la chirurgie carcinologique digestive, les résections intestinales, la greffe de foie ou la chirurgie bariatrique, est actuellement mieux codifié. Ces progrès permettent de définir maintenant les bases rationnelles de la prise en charge nutritionnelle des patients. Cet ouvrage met à jour les connaissances les plus récentes dans le champ de la nutrition en hépato-gastroentérologie, en insistant sur les aspects pratiques, utiles pour la prescription quotidienne.
Auteur :
Dupas, Jean-Louis
Hébuterne, Xavier
Piquet, Marie-Astrid
Date de parution : 21/06/2007
Éditeur : Doin
Collection : Progrès en hépato-gastroentérologie
Classification : Médecine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.